Poulet Salsa

Poulet Salsa
Le poulet salsa est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de poitrines de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Poulet Salsa à l'avocat: Habillez votre poulet ce soir, et Poulet Salsa pour 2 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le poulet et l'assaisonnement dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Disposer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de salsa, de fromage et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
PimentPiment
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 475 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le fromage soit fondu. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 1/2 cuillère à café d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Ruffino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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