Poulet Salsa
Le poulet salsa est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 214 calories, 29g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de poitrines de poulet, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat, Poulet Salsa à l'avocat: Habillez votre poulet ce soir, et Poulet Salsa pour 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et l'assaisonnement dans un bol moyen, en remuant pour enrober.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Disposer le poulet dans un plat allant au four carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; garnir de salsa, de fromage et de piments.
Cuire au four à 475 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que le fromage soit fondu. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure et de 1 1/2 cuillère à café d'olives.