Poulet Rôti à la Poêle aux Oranges et au Romarin

Poulet Rôti à la Poêle aux Oranges et au Romarin
Le poulet rôti à la poêle avec des oranges et du romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 589 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez du beurre, des cuisses de poulet et des pilons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Feuille de Poulet au Romarin, Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le four à 450 degrés F et disposer la grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse d'huile, le romarin, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les morceaux de poulet et retourner pour bien enrober. Glissez 1 morceau d'orange sous la peau de chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre restants dans une poêle en fonte ou une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse. Travailler par lots, ajouter 3 ou 4 morceaux de poulet (ne pas surcharger la poêle) et faire dorer des deux côtés jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 2 à 3 minutes par lot. Lorsque le poulet est fini, placez-le dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Une fois que tout le poulet a doré, mettre au four pour rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est piqué avec un couteau et que la viande enregistre 160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
CouteauCouteau
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions6
Score de santé9
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