Poulet Rôti à la Poêle aux Oranges et au Romarin
Le poulet rôti à la poêle avec des oranges et du romarin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 589 calories, 40g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez du beurre, des cuisses de poulet et des pilons, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Feuille de Poulet au Romarin, Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le four à 450 degrés F et disposer la grille au milieu.
Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse d'huile, le romarin, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre noir fraîchement moulu.
Ajouter les morceaux de poulet et retourner pour bien enrober. Glissez 1 morceau d'orange sous la peau de chaque morceau.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et le beurre restants dans une poêle en fonte ou une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre mousse. Travailler par lots, ajouter 3 ou 4 morceaux de poulet (ne pas surcharger la poêle) et faire dorer des deux côtés jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 2 à 3 minutes par lot. Lorsque le poulet est fini, placez-le dans un plat allant au four de 13 par 9 pouces.
Une fois que tout le poulet a doré, mettre au four pour rôtir jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est piqué avec un couteau et que la viande enregistre 160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.