Poulet Rôti à l'Ail et à l'Orange

Le poulet rôti à l'ail et à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 440 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des bouchons de shiitake, des brins d'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Buffle Rôti Glacé À L'Orange Avec Choux De Bruxelles Rôtis À L'Ail, Poulet Rôti À La Péruvienne À L'Ail Rôti, et Dîner de Poulet Rôti avec Sauce à l'Ail Rôti.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper le dessus de 1/4 de pouce de la tête d'ail, puis arroser d'huile et saupoudrer d'une pincée de sel. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium, puis mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes.
Laisser refroidir, puis peler et écraser les clous de girofle en une pâte.
Mélanger la moitié de l'estragon haché avec l'ail, saler et poivrer, puis placer la pâte entre la chair et la peau du poulet. Trancher la peau sur les cuisses, puis enrober de la pâte.
Saupoudrer la cavité de poulet avec le reste de l'estragon haché, du sel et du poivre. Pressez l'orange sur le poulet et mettez l'orange dans la cavité. Attachez les jambes ensemble, arrosez avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel et de poivre.
Coupez la courge en tranches de 1/2 pouce. Mélanger la courge et les champignons dans une rôtissoire avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile, de sel et de poivre.
Placez le poulet sur les légumes. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 degrés F dans la cuisse, sans toucher l'os, 50 à 60 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de sculpter.
Garnir d'un brin d'estragon.