Poulet Rôti à l'Ail
Le poulet rôti à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1069 calories, 74g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 3,53 per par portion. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du sel et du poivre casher, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Poulet Rôti à l'Ail, Poulet Rôti à l'Ail, et Poulet Rôti au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dès que vous ramenez le poulet à la maison, salez-le à l'intérieur et à l'extérieur, enveloppez-le et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à cuire le poulet, préchauffez d'abord le four à 425 degrés F.
Séchez l'extérieur du poulet avec du papier absorbant. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet et farcir la cavité avec tout l'ail et le citron. Attachez les cuisses avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Placez-le dans une rôtissoire juste assez grande pour le contenir et les légumes. Répartir les tranches d'oignon, les carottes et les pommes de terre autour du poulet.
Badigeonner l'extérieur du poulet avec le beurre et saupoudrer de sel et de poivre.
Rôtir le poulet pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une jambe et une cuisse.
Retirer le poulet dans un plat et couvrir de papier d'aluminium.
Remettre les légumes au four et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
Lorsque les légumes sont cuits, découpez le poulet et placez les tranches sur le plateau entourées des légumes.
Arroser de jus de casserole sur le poulet et les légumes.