Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron
Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de brins de romarin, de sel, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron, Poulet Au Citron Glacé Au Miel, et Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, le jus de citron et la sauce soja. Placez les poulets sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et rentrez le bout des ailes en dessous. Assaisonnez les cavités avec du sel et farcissez chacune de 3 brins de romarin, 3 gousses d'ail en quartiers et 4 quartiers de citron.
Badigeonner les deux tiers du glaçage au miel sur les poulets et assaisonner légèrement de sel. Rôtir au milieu du four pendant 30 minutes.
Réduire la température du four à 32
Faire pivoter les poulets dans la casserole et badigeonner du glaçage restant. Rôtir les poulets pendant environ 45 minutes de plus, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque les cuisses sont percées; tourner la poêle à mi-cuisson.
Transférer les poulets sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. Découpez les poulets et servez.