Poulet Rôti et Champignons Avec Sauce au Vin Rouge

Poulet Rôti et Champignons Avec Sauce au Vin Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet rôti et les Champignons Avec une Sauce au Vin Rouge. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 1462 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 16,11 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du beurre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Poulet Sauce au Vin Blanc aux Champignons, Poulet et Champignons avec Sauce au Vin Marsala, et Poulet et Champignons Sauce au Vin Rouge - 7 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Assaisonner le poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif; ajouter 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale, puis ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté peau vers le haut; réserver la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Mélanger les champignons avec la 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale restante et assaisonner de sel et de poivre; répartir autour du poulet sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du poulet enregistre 160 degrés F, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans la poêle réservée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
8
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Ajouter le vin, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite de moitié, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Verser une partie de la sauce au vin rouge sur chaque assiette; garnir avec le poulet et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Photographie par Anna Williams
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé21
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