Poulet Rôti Croustillant
Le poulet rôti croustillant est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauge, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Poulet Croustillant au Brocoli rôti, et Poulet Rôti Au Four Épicé Croustillant.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un moulin à épices ou un mortier, mélanger le sel casher, les graines de cumin, la sauge, le fenouil, la coriandre et le romarin. Broyer en une poudre grossière.
Transférer le mélange d'épices dans un bol et incorporer le paprika, la poudre d'ail, la farine et la poudre d'oignon; incorporer l'huile végétale pour obtenir une pâte lisse.
Séchez les moitiés de poulet avec du papier absorbant et rentrez les extrémités des ailes derrière le dos.
Badigeonner la pâte d'épices sur les moitiés de poulet, enduisant les deux côtés, en prenant soin d'assaisonner sous les ailes et les cuisses.
Placer les moitiés de poulet dans un plat allant au four ou une rôtissoire avec les côtés de la peau vers le haut, en laissant de l'espace autour du poulet pour que les moitiés ne se touchent pas.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse indique 165 degrés F (74 degrés C), environ 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.