Poulet Rôti Croustillant

Poulet Rôti Croustillant
Le poulet rôti croustillant est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 765 calories. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauge, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Poulet Croustillant au Brocoli rôti, et Poulet Rôti Au Four Épicé Croustillant.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un moulin à épices ou un mortier, mélanger le sel casher, les graines de cumin, la sauge, le fenouil, la coriandre et le romarin. Broyer en une poudre grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CarviGraines De Carvi
Sel CasherSel Casher
CoriandreCoriandre
RomarinRomarin
FenouilFenouil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Transférer le mélange d'épices dans un bol et incorporer le paprika, la poudre d'ail, la farine et la poudre d'oignon; incorporer l'huile végétale pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Séchez les moitiés de poulet avec du papier absorbant et rentrez les extrémités des ailes derrière le dos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Badigeonner la pâte d'épices sur les moitiés de poulet, enduisant les deux côtés, en prenant soin d'assaisonner sous les ailes et les cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'épicesPâte D'épices
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
6
Placer les moitiés de poulet dans un plat allant au four ou une rôtissoire avec les côtés de la peau vers le haut, en laissant de l'espace autour du poulet pour que les moitiés ne se touchent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une cuisse indique 165 degrés F (74 degrés C), environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé6
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