Poulet Rôti avec Soupe de Riz Sauvage

Poulet Rôti avec Soupe de Riz Sauvage
Poulet rôti avec soupe de riz sauvage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 229 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, de l'huile d'olive, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge Musquée Rôtie au Riz Sauvage et aux Pommes, Riz Sauvage au Poulet Rôti, et Poulet Aux Légumes Rôtis Et Riz Sauvage.

Instructions

1
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon haché et les 4 ingrédients suivants (oignon à travers les champignons) et faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau. Incorporer la farine, l'estragon et le thym dans le mélange d'oignons et cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Ajouter 2 tasses d'eau, le sherry, le bouillon et le lait évaporé; porter le mélange à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais. Incorporer le riz et le poulet cuits; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Riz CuitRiz Cuit
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
BouillonBouillon
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine