Poulet Rôti au Sel

Poulet Rôti au Sel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 54 calories, 10g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez - du poulet de 4 livres, de la marjolaine, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Branzino entier Rôti au Sel, Vivaneau Rouge Entier Rôti Au Sel, et Arachide rôtie au sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une rôtissoire de 15 x 11 po de papier d'aluminium, si désiré. Enfilez les herbes dans la cavité du poulet; attachez les jambes lâchement ensemble. Repliez les pointes des ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grandbeau. Utilisez vos mains pour bien mélanger, en pétrissant pour ramollir légèrement, environ 4 minutes. Emballez 1/3 du mélange de sel surle fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poulet sur le dessus. Emballer le mélange de sel sur et autour du poulet pour l'enfermer complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
4
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165 ° F lorsqu'il est inséré à travers la croûte de sel dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 70 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Laisser reposer 10 minutes.Casser le sel avec le dos d'un couteau ouune cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Retirer le sel et la peau du poulet; transférer la viande sur une surface de travail. Tailler et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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