Poulet Rôti au Sel
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 54 calories, 10g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez—vous au magasin et ramassez - du poulet de 4 livres, de la marjolaine, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Branzino entier Rôti au Sel, Vivaneau Rouge Entier Rôti Au Sel, et Arachide rôtie au sel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Tapisser une rôtissoire de 15 x 11 po de papier d'aluminium, si désiré. Enfilez les herbes dans la cavité du poulet; attachez les jambes lâchement ensemble. Repliez les pointes des ailes sous.
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grandbeau. Utilisez vos mains pour bien mélanger, en pétrissant pour ramollir légèrement, environ 4 minutes. Emballez 1/3 du mélange de sel surle fond de la casserole.
Placer le poulet sur le dessus. Emballer le mélange de sel sur et autour du poulet pour l'enfermer complètement.
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 165 ° F lorsqu'il est inséré à travers la croûte de sel dans la partie la plus épaisse de la cuisse, environ 70 minutes.
Laisser reposer 10 minutes.Casser le sel avec le dos d'un couteau ouune cuillère en bois.
Retirer le sel et la peau du poulet; transférer la viande sur une surface de travail. Tailler et servir.