Poulet rôti au romarin et au citron

Poulet rôti au romarin et au citron
Le poulet rôti au romarin et au citron se prépare en environ 1 heure et 30 minutes . Une portion contient 242 calories , 21 g de protéines et 16 g de matières grasses . Pour 0,91 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. Une personne a été ravie de l'avoir essayée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Rendez-vous au magasin et achetez du poulet à griller, du citron, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce plat principal. Il vous est proposé par Allrecipes. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez le Poulet rôti aux pommes et au romarin , le Gigot d'agneau rôti à l'ail facile, au romarin et au persil , et le Poulet grillé au citron et au romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2
Mélanger l'ail et le romarin. Frotter l'intérieur et l'extérieur du poulet avec le mélange à l'ail. Couper le citron en deux et le presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Arrosez le poulet préparé de 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
4
Saupoudrer le poulet de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
(soit Ou Régulier)(soit Ou Régulier)
5
Placez les moitiés de citron pressées dans la cavité du corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Enfiler la peau du cou dans le dos. Attacher les pattes à la queue ; utiliser une ficelle 100 % coton ; enrouler les extrémités des ailes sous le dos.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
7
Placer le poulet, poitrine vers le haut, sur la grille d'un plat à rôtir peu profond. Insérer un thermomètre à viande au centre de l'intérieur de la cuisse, en veillant à ce que le bulbe ne touche pas l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Cuire au four à découvert à 375 degrés F pendant 1 heure 1/4 à 1 heure 1/2 ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande indique 185 degrés F et que les pilons bougent facilement dans leurs alvéoles, en les badigeonnant de temps en temps avec les gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)Et Plus Pour La Garniture (1 Tasse De Caramel, Plus 1 Cuillère à Café De Fleur De Sel)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé4
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