Poulet Rôti au Miel et Riz Parfumé à l'Orange

Poulet Rôti au Miel et Riz Parfumé à l'Orange
Une portion contient 142 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, le poulet rôti au miel avec du riz parfumé à l'orange pourrait être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la peau et du jus d'orange, des canneberges, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Sauté de Satay de Poulet au Riz au Jasmin Parfumé à l'Orange, Pilaf de Riz parfumé à l'Orange, et Riz Sauvage Parfumé à l'Orange et Châtaignes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Rincer le poulet; sécher avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Saupoudrer le poulet, à l'intérieur et à l'extérieur, avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 20 min. Réduire la chaleur à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner le poulet de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
6
Cuire encore 50 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (180F), en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle jusqu'aux 10 dernières minutes. du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Laisser reposer 10 min. avant de servir.
8
Pendant ce temps, ajouter suffisamment d'eau au jus d'orange pour mesurer 2 tasses; verser dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le riz; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirer du feu.
10
Laisser reposer 5 min.
11
Ajouter les amandes, les canneberges, le zeste d'orange et la cannelle; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannelleCannelle
AmandesAmandes
12
Servir avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé7
Magazine