Poulet Rôti Au Citron Et Au Romarin Avec Pommes De Terre

Poulet Rôti Au Citron Et Au Romarin Avec Pommes De Terre
Poulet Rôti Au Citron Et Au Romarin Avec Pommes De Terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, des citrons, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti au Citron et au Romarin et Pommes de Terre Rouges, Poulet Rôti au Citron et au Romarin et Pommes de Terre, et Poulet Rôti au Citron et au Romarin avec Pommes de terre Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la partie jaune de la croûte des citrons, à l'aide d'un éplucheur de légumes et en laissant la peau blanche intérieure sur les fruits; hacher finement la croûte et réserver. Presser le jus des citrons; réserver le jus. Réserver les moitiés de citron en jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CitronCitron
FruitsFruits
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
3
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. Farcir la cavité corporelle avec des moitiés de citron juicées réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
EauEau
4
Mélanger la croûte de citron réservée, le romarin et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol; incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron réservé. Jeter le reste du jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger les pommes de terre et l'huile d'olive dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange de zeste de citron aux pommes de terre, en remuant pour enrober; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PommePomme
7
En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
8
Saupoudrer le reste du mélange de zeste de citron sous la peau desserrée et frotter sur la poitrine et la viande de pilon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les pommes de terre en une seule couche autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 18
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
11
Couvrir le poulet de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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