Poulet Rôti au Babeurre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet rôti au babeurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du babeurre, du sirop d'érable, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Pot de Babeurre, [] Salade de Poulet Grillé à l'Ail et au Babeurre avec Vinaigrette au Babeurre et au Tahini, et Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre.
Instructions
Placez les pilons de poulet dans un grand sac de congélation et ajoutez le babeurre et 1/4 tasse d'huile.
Ajouter les gousses d'ail meurtries dans le sac avec les grains de poivre écrasés et le sel.
Saupoudrer de cumin moulu et enfin ajouter le sirop d'érable, puis écraser le tout dans le sac de congélation pour mélanger la marinade et enrober le poulet.
Laissez le poulet mariné au babeurre au réfrigérateur idéalement toute la nuit ou hors du réfrigérateur pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Sortez les morceaux de poulet du sac en secouant l'excès de marinade, puis disposez-les dans un moule à rôtir recouvert de papier d'aluminium.
Arroser les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, puis rôtir au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient brunes, même brûlées par parties, et bien cuites.