Poulet Poêlé avec Sauce aux Canneberges Hoisin

Poulet Poêlé avec Sauce aux Canneberges Hoisin
Le poulet poêlé à la sauce aux canneberges Hoisin pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 898 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Action de Grâces événement. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet À La Sauce Canneberge-Hoisin, Poulet Farci Aux Canneberges Enveloppé Dans Une Pancetta Et Poêlé Br, et Brocoli Sauté Au Gingembre et Sauce Hoisin.

Instructions

1
Aplatir légèrement le poulet; saupoudrer de sel, de gingembre et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Placez la farine, les œufs et la chapelure dans des bols peu profonds séparés. Enrober le poulet de farine, tremper dans les œufs, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Cuire le poulet dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Mélanger la sauce aux canneberges, la sauce hoisin, la cassonade, le sel et le gingembre dans une petite casserole; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Sauce HoisinSauce Hoisin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Faire sauter les courgettes dans l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres; ajouter l'eau et la sauce hoisin. Porter à ébullition. Incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Peluchez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
7
Servir avec une sauce au poulet et aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le poulet frit peut être accompagné de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schmitt Sohne Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Riesling d'Espagne Schmitt Sohne
Riesling d'Espagne Schmitt Sohne
Ce Riesling entièrement mûr a des arômes de fruits très extraits d'abricots et de pêches associés à suffisamment d'acidité pour lui donner une sensation ferme et juteuse en bouche. Excellent en soi ou pour compléter les fromages à pâte molle ou à veine bleue, les plats de style plus riches avec des sauces et des plats asiatiques.Alcool: 7,5-8,5% par volume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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