Poulet Portobello à la Mijoteuse

Le poulet Portobello à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,41 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 512 calories. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, des moitiés de poitrine de poulet, une vinaigrette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tacos au Poulet Effiloché Crémeux à la Mijoteuse, Poulet au Piment Épicé à la Mijoteuse, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
Placez les poitrines de poulet congelées dans une mijoteuse et disposez les chapeaux de champignons sur le poulet de manière à ce qu'environ la moitié des champignons soient orientés vers le haut.
Arroser la vinaigrette sur les chapeaux de poulet et de champignons.
Placez le couvercle sur la mijoteuse, tournez-le sur le réglage bas et faites cuire jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, environ 6 heures.
Quelques minutes avant de servir, remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Incorporer les pâtes aux cheveux d'ange et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la bouchée, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Répartir les pâtes chaudes et cuites dans quatre assiettes, garnir chaque assiette d'une poitrine de poulet et de deux chapeaux de champignons, et arroser de sauce sur le dessus.