Poulet Poché Au Citron Et au Gingembre

Poulet Poché Au Citron Et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet poché au citron et au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, du céleri, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flétan Poché Citron-Gingembre aux Poireaux et Épinards, Crevettes Pochées à la Sauce au Citron et au Gingembre Meyer, et Poulet au Gingembre Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, pulser l'avocat et le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un petit bol, incorporer le jus de citron vert et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une grande marmite à feu vif, mélanger l'eau, le céleri, l'oignon, les carottes, les citrons, le gingembre, les tiges de citronnelle, le vin, le sel de mer et les grains de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et ajouter les poitrines de poulet. Couvrir et cuire de 15 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Grains De PoivreGrains De Poivre
CitronnelleCitronnelle
Sel De MerSel De Mer
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GingembreGingembre
CitronCitron
OignonOignon
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirer le poulet du liquide et laisser reposer sur une planche à découper pendant 5 minutes. Pendant que le poulet se repose, chauffer l'huile de pépins de raisin dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter l'oignon rouge et cuire jusqu'à tendreté. Réduire le feu et ajouter les haricots noirs, les tomates, l'oignon vert, le persil et le vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuez de temps en temps, en permettant aux saveurs de se mélanger et aux haricots de se réchauffer, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Haricots NoirsHaricots Noirs
Oignons VertsOignons Verts
Oignon RougeOignon Rouge
TomateTomate
PersilPersil
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
6
Retirer du feu et déposer le mélange sur un plat. Trancher le poulet et servir sur les haricots avec un filet de yogourt à l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
HaricotHaricot
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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