Poulet Piri -Piri

Poulet Piri -Piri
Le poulet Piri-Piri est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1126 calories, 75g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 392 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piri-piri, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Sud-Africain Piri - Piri, Poulet Piri Piri au Riz Épicé, et Poulet Piri-piri au riz épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la coriandre et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
3
Ajouter la sauce piri-piri et le jus de citron.Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 2 minutes.DO À VENIR: Le glaçage peut être fait jusqu'à 1 jourcomplète. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1
Hacher finement la coriandre, le gingembre, l'échalote et l'ail au robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
2
Ajouter la piri-pirisauce, 1/4 tasse d'huile, le jus de citron, le gros sel et le poivre; mélanger la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Jus De CitronJus De Citron
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la surface de travail. À l'aide de la paume de la main, appuyez surla poitrine pour aplatir le poulet. Rentrez les bouts d'ailes sous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser la moitié de la marinade dansplat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Ouvrez le poulet comme un livre; placez le côté peau en une seule couche dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Versez le reste de la marinade dessus. Couvrir; refroidir au moins 4 hoursou toute la nuit, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
6
Retirer la grille supérieure du barbecue.Préparer le barbecue (feu moyen). Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur. Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, n'allumez pas le brûleur central.Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez des briquettes danschimney et versez sur 1 côté de la grille inférieure.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placez la casserole en aluminium jetable surpartie non éclairée du gril.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
8
Placer la grille supérieure surbarbecue; badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer le poulet de la marinade.Disposer le côté peau vers le haut sur la grille au-dessus de la casserole. Couvrir le barbecue; faire griller jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de la cuisse à 165 ° F, en tournant souvent, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
10
Transférer sur le plateau.
11
Versez le glaçage chaud dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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