Poulet Piri -Piri

Le poulet Piri-Piri est un sans gluten et cétogène plat principal. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1126 calories, 75g de protéines, et 82g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 392 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce piri-piri, de la coriandre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Sud-Africain Piri - Piri, Poulet Piri Piri au Riz Épicé, et Poulet Piri-piri au riz épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la coriandre et l'ail; cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, environ 2 minutes.
Ajouter la sauce piri-piri et le jus de citron.Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 2 minutes.DO À VENIR: Le glaçage peut être fait jusqu'à 1 jourcomplète. Couvrir et refroidir. Réarmer avant utilisation.
Hacher finement la coriandre, le gingembre, l'échalote et l'ail au robot.
Ajouter la piri-pirisauce, 1/4 tasse d'huile, le jus de citron, le gros sel et le poivre; mélanger la marinade.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur la surface de travail. À l'aide de la paume de la main, appuyez surla poitrine pour aplatir le poulet. Rentrez les bouts d'ailes sous.
Verser la moitié de la marinade dansplat de cuisson en verre de 11x7x2 pouces. Ouvrez le poulet comme un livre; placez le côté peau en une seule couche dans un plat.
Versez le reste de la marinade dessus. Couvrir; refroidir au moins 4 hoursou toute la nuit, en retournant le poulet de temps en temps.
Retirer la grille supérieure du barbecue.Préparer le barbecue (feu moyen). Si vous utilisez un gril à gaz à 2 brûleurs, allumez 1 brûleur. Si vous utilisez un gril à gaz à 3 brûleurs, n'allumez pas le brûleur central.Si vous utilisez un gril au charbon de bois, allumez des briquettes danschimney et versez sur 1 côté de la grille inférieure.
Placez la casserole en aluminium jetable surpartie non éclairée du gril.
Placer la grille supérieure surbarbecue; badigeonner d'huile.
Retirer le poulet de la marinade.Disposer le côté peau vers le haut sur la grille au-dessus de la casserole. Couvrir le barbecue; faire griller jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans la partie la plus épaisse des registres de la cuisse à 165 ° F, en tournant souvent, environ 40 minutes.
Transférer sur le plateau.
Versez le glaçage chaud dessus.