Poulet Piccata
Le poulet Piccata nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 617 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,83 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. 263 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrines de poulet, de câpres saumurées, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner le poulet de sel et de poivre. Draguer le poulet dans la farine et secouer l'excès.
Dans une grande poêle de 10 ou 12 pouces à feu moyen-vif, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre et l'huile commencent à grésiller, ajoutez 2 morceaux de poulet et laissez cuire 3 minutes. Lorsque le poulet est doré, retourner et cuire de l'autre côté pendant 3 minutes.
Retirer et transférer sur une plaque. Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre et ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque le beurre et l'huile commencent à grésiller, ajoutez les 2 autres morceaux de poulet et faites dorer les deux côtés de la même manière.
Retirer la casserole du feu et ajouter le poulet dans l'assiette.
Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le jus de citron, le bouillon et les câpres. Remettre au feu et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns de la poêle pour plus de saveur. Vérifiez l'assaisonnement. Remettre tout le poulet dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer le poulet dans le plat.
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes à la sauce et fouetter vigoureusement.
Verser la sauce sur le poulet et garnir de persil.