Jalousies de Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Jalousies aux framboises. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 651 calories, 9g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du fromage à la crème, des framboises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre au Caramel » Tasses de Pain perdu au Fromage à la Crème aux Framboises avec Sirop de Framboise, Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise, et Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, fouetter ensemble le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un petit bol séparé, fouetter ensemble l'œuf avec 1 cuillère à café d'eau.
Fariner légèrement une surface de travail propre.
Rouler 1/2 de pâte feuilletée dans un rectangle de 11 x 9 1/2 pouces, en le positionnant de manière à ce que le côté le plus court soit en haut de votre espace de travail.
Coupez le rectangle en 3 colonnes verticales égales. Couvrir la moitié inférieure de chaque rectangle avec environ 1 cuillère à soupe du mélange de fromage à la crème et couvrir de framboises. Pliez la pâte pour former une poche et utilisez vos doigts pour sertir et sceller les côtés de la pâte. Couper les lignes horizontales sur le dessus de la pâte, espacées de 1/2 pouce. Utilisez vos doigts pour ouvrir doucement les coupes jusqu'à ce que le remplissage passe à travers.
Badigeonnez chaque rectangle de lavage aux œufs et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
Cuire les pâtisseries jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir légèrement.