Salsa Brava
La recette Salsa Brava pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 40 cents par portion. 96 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange de tomates en conserve, d'huile d'olive, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Poulet Frit et Artichauts à la Salsa Brava, Poulet frit et Artichauts à la Salsa Brava, et Paloma Brava pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Incorporer les tomates, les poivrons, le vinaigre, le paprika fumé et le paprika chaud. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 2 minutes.
À l'aide d'un mélangeur à immersion ou d'un mélangeur ordinaire, réduire la sauce en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol et laisser reposer au moins 30 minutes avant utilisation. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 5 jours.