Sandwichs au Poulet Au Curry Épicé

Sandwichs au Poulet Au Curry Épicé
Les sandwichs à la salade de poulet au curry épicé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 810 calories. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 41 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de mayonnaise, de jalapeño chile, de naan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Poulet Au Curry, Sandwichs au Chutney de Poulet au Curry, et Curry de Poulet Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de curry et les graines de moutarde et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines de moutarde commencent à éclater et que les feuilles de curry soient grillées, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
AilAil
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
3
Transférer le mélange dans un grand bol. Réserver 12 feuilles de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la mayonnaise, la coriandre, le jus et le zeste de lime, le jalapeño, les oignons verts, la menthe et le gingembre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le poulet et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Déposer la salade de poulet sur du naan chaud et garnir de feuilles de curry réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
MentheMenthe
NaanNaan

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Le Chenin Blanc De la Réserve De Morgenzon. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsSalades
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