Poulet Parmigiana Facile

Poulet Parmigiana Facile
Poulet Parmigiana facile pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Cette recette sert 45 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des spaghettis, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergine Facile (Aubergine) Parmigiana, Parmigiana d'Aubergines Rapide et Facile de Kathy's, et Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 po; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger 1/2 tasse de fromage et la chapelure dans un plat peu profond séparé. Tremper le poulet dans le beurre, puis dans le mélange de fromage, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
FromageFromage
PlongerPlonger
4
Placer sur la sauce pour pâtes dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit; saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire encore 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir sur des spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé0
Magazine