Poulet Parmesan
La recette Poulet Parmesan pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 5108 calories, 62g de protéines, et 528g de matières grasses chacun. Pour 5,82 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des feuilles de persil, de la crème épaisse, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur à la Polenta Crémeuse au Gruyère et au Parmesan, et Poulet Parmesan.
Instructions
Chauffer l'huile à 350 degrés F.
Mélanger tous les assaisonnements ensemble puis diviser en 2 parties. Assaisonner la poitrine de poulet avec la moitié de l'assaisonnement des deux côtés.
Ajouter la moitié de l'assaisonnement restant et 3 cuillères à soupe de persil frais haché à la chapelure et mélanger. Trempez le poulet dans la farine, puis dans les œufs, puis dans la chapelure. Faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 à 5 minutes). Laisser mijoter la sauce marinara dans une casserole à feu moyen.
Déposer 2 tranches de fromage mozzarella sur chaque poitrine.
Verser la sauce marinara réchauffée sur le fromage, arroser de sauce blanche et servir.
Chauffer l'ail et la crème épaisse dans une casserole moyenne, jusqu'à ce qu'ils mijotent. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et fouettez vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil frais et assaisonner de sel et de poivre.