Poulet Parfumé à l'Orange avec Purée d'Oignons Verts
Le Poulet Orange parfumé à la purée d'Échalotes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du poulet, du miel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet Parfumé à l'Orange avec Purée d'Oignons Verts, Purée de Pommes de Terre au Babeurre et aux Oignons Verts, et Purée de Crème Sure et Pommes de Terre aux Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un grand bol.
Mélanger le reste des ingrédients et enrober le poulet.Réfrigérer, à couvert, pendant 2 à 4 heures.
Retirer le poulet 30 minutes avant la cuisson. Préchauffer le four à 375 ° F. Disposer le poulet dans une rôtissoire peu profonde.
Versez 2/3 tasse de marinade dans la casserole.
Cuire le poulet, en le badigeonnant fréquemment, pendant 1 heure.
Transférer sur un plateau. Filtrer le jus de la casserole dans une petite casserole et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Arroser de sauce sur le poulet et saupoudrer d'oignons verts.
Servir avec de la Purée d'oignons verts