Poulet Pakistanais aux Pommes De Terre

Le poulet aux pommes de terre pakistanais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 644 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,9 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet à griller/friteuse, des pommes de terre, de la coriandre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Pakistanais, Riz Pakistanais, et Nan (Pain plat Pakistanais).
Instructions
Chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen. Incorporer la pâte d'ail et le gingembre; cuire et remuer pendant environ 1 minute.
Ajouter le piment émincé, le cumin, le sel et le yogourt.
Incorporer les morceaux de poulet et le poivron. Couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux, jusqu'à ce que l'huile se sépare et que le poulet soit presque cuit, 20 à 30 minutes.
Incorporer les pommes de terre; ajouter un peu d'eau, si nécessaire. Cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes de plus.
Garnir de coriandre hachée et servir.