Poulet Ou Crevettes Veloutés
Le poulet velouté ou les crevettes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 193g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 1136 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 8,6 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet, de la fécule de maïs, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Poulet Velouté, Poulet Velouté Mariné pour Sauté, et Jambalaya au Poulet et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mini robot culinaire, mélanger le blanc d'œuf, le sel, le vin et la fécule de maïs jusqu'à consistance épaisse et lisse, environ 2 minutes. Ou mélangez les ingrédients à la main, en lissant les grumeaux avec vos doigts et en battant avec une fourchette pour épaissir légèrement. Avec vos mains, mélanger le poulet ou le poisson avec la marinade pour enrober uniformément et séparer les morceaux. Couvrir de plastique et réfrigérer pendant 30 minutes ou toute la nuit. Dans un wok ou une poêle à frire, porter l'eau à la vapeur, près de laisser mijoter, ou porter l'huile au stade de la friture lente, 135° sur un thermomètre à friture. À côté du poêle, placez une assiette suffisamment grande pour contenir le poisson ou le poulet en une seule couche. Ayez une grande écumoire en maille chinoise à portée de main. Mélanger le poulet ou le poisson une fois de plus et le glisser dans l'eau chaude ou l'huile, en laissant l'excès de marinade derrière. Remuez doucement avec des baguettes pour séparer les morceaux. Surveillez attentivement pour voir quand l'extérieur devient blanc à 95%, 5 à 10 secondes pour les lambeaux ou les petits cubes, 30 à 45 secondes pour les pépites plus grosses. Retirez rapidement les aliments avec la cuillère en filet et étalez-les rapidement sur l'assiette.
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