Poulet orange
Si vous avez environ 55 minutes à passer en cuisine, le poulet à l'orange pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène à essayer. Une portion contient 772 calories , 55 g de protéines et 56 g de matières grasses . Pour 1,25 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Si vous avez du sel, du miel, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 50 % . Ce score est bon. Des recettes similaires sont la salade de poulet à la mandarine avec une vinaigrette crémeuse au yogourt à l'orange et à la vanille , le poulet à l'orange à 3 ingrédients (barbecue de marmelade d'orange) et le poulet à l'orange à 3 ingrédients (barbecue de marmelade d'orange) .
Instructions
Placer le poulet en une seule couche dans un plat graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire; Saupoudrez de sel et de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 25 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le concentré de jus d'orange, le miel et la moutarde. Badigeonner le poulet de la moitié de la marinade.
Cuire au four 15 minutes de plus; arroser avec le reste de la marinade.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de viande soit clair.