Poulet Mou Shu
Le poulet Mou Shu est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 177 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce hoisin, le mélange, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire le mélange de salade de chou, les champignons, le poulet et la racine d'épice dans l'huile environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce hoisin. Réduire la chaleur; garder au chaud.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Vaporiser légèrement la poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle; tourner la poêle pour faire une crêpe fine de 5 à 6 pouces de diamètre. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface; retourner. Cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Gardez au chaud tout en préparant les crêpes restantes.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de légumes sur chaque crêpe; rouler.