Poulet Mou Shu

Poulet Mou Shu
Le poulet Mou Shu est un sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 177 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez la sauce hoisin, le mélange, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une cocotte de 4 pintes à feu moyen-vif. Cuire le mélange de salade de chou, les champignons, le poulet et la racine d'épice dans l'huile environ 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la sauce hoisin. Réduire la chaleur; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
Sauce HoisinSauce Hoisin
GingembreGingembre
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Mélanger le mélange Bisquick, le lait et l'œuf dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
OignonOignon
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Vaporiser légèrement la poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser un peu moins de 1/4 tasse de pâte dans la poêle; tourner la poêle pour faire une crêpe fine de 5 à 6 pouces de diamètre. Cuire jusqu'à ce que les bulles se brisent à la surface; retourner. Cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Gardez au chaud tout en préparant les crêpes restantes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de légumes sur chaque crêpe; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
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