Poulet mijoté à la Tomate et au Fenouil

Le poulet mijoté à la tomate et au fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 270 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du goût de beurre * de la margarine, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Chou-fleur Doucement mijoté dans une sauce Tomate Épicée, Sauce Tomate Rustique à Mijoter Lentement avec de la Viande, et
Instructions
Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile Becel® dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les poitrines de poulet et bien faire dorer de tous les côtés, environ 6 à 8 minutes.
Retirer le poulet de la poêle et réserver dans un bol. Réduire le feu à moyen et ajouter la margarine au goût de beurre Becel®, les oignons et l'ail dans la poêle. Faire revenir de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le fenouil, les tomates, les graines de fenouil, le basilic et l'origan. Porter à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire à couvert pendant 5 minutes.
Réduire le feu à doux, ajouter les morceaux de poulet avec son jus, couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu, incorporer le persil haché.
Servir sur du riz brun ou des nouilles à grains entiers.