Poulet mexajita

Si vous avez environ 35 minutes à passer en cuisine, le poulet Mexajita pourrait être une incroyable recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36 g de protéines, 15 g de matières grasses et un total de 443 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des haricots pinto, de l’huile de canolan, des assaisonnements pour fajita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une note cuillère de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent I Ain't Chicken Chicken : poitrines de poulet rôties croustillantes à l'orange et à la cardamome, I Ain't Chicken Chicken : poitrines de poulet rôties croustillantes à l'orange et à la cardamome, et I Ain't Chicken Chicken : poitrines de poulet rôties croustillantes à l'orange et Cardamome.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif
Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Placer dans la poêle et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Placez les haricots pinto au fond d'une mijoteuse de 5 litres.
Retirez le poulet de la poêle et placez-le dans la mijoteuse sur les haricots.
Versez les tomates sur le poulet et les haricots et saupoudrez d'assaisonnement pour fajita. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre.
Placer dans la poêle et saisir environ 2 minutes de chaque côté.
Placer les haricots pinto au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les tomates en dés et l'assaisonnement pour fajita.
Retirez le poulet de la poêle et placez-le dans le plat allant au four sur les haricots.
Versez le mélange de tomates sur le poulet et les haricots. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.;
Instructions pour la cuisinière :.