Poulet Mariné au Miel
Le poulet mariné au miel est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 641 calories, 45g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de pomme, des poulets de chair/friteuse, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Porc Mariné au Miel et Gremolata, Saumon Mariné Miel-Orange, et Poules de Cornouailles Marinées au Miel et à la Noix de Coco sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajouter le poulet; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le poulet dans deux 13 pouces graissés. x 9 pouces. cuisson des plats.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.