Poulet Kung Pao

Poulet Kung Pao
Le poulet Kung Pao pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 256 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Un mélange de fleurons de brocoli, d'eau, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de vin de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Courgettes Kung Pao, Kung Pao Popeye (Poulet Kung Pao à base de pépites de Popeye), et Crevettes Kung Pao (crevettes kung Pao /???).

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le brocoli et 2 cuillères à café de gingembre dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter de l'eau. Couvrir; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
EauEau
4
Retirer le brocoli de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; ajouter les 1 cuillère à café restantes de gingembre, de poivron rouge écrasé et de poulet. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol et remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le mélange de bouillon dans la casserole; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Remettre le mélange de brocoli dans la poêle; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Vineyard Chenin Blanc
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine