Poulet Jerk des Caraïbes

Poulet Jerk des Caraïbes
Le poulet Jerk des Caraïbes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 346 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, du jus de citron vert, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de sel et 1 c. à thé. assaisonner à la jerk sur tout le poulet; réserver. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger 1 c. à thé restante. assaisonnement à la jerk, jalapeo, oignons verts, jus de citron vert, 2 C. à soupe. mélange d'huile de canola et de salade de chou. Assaisonner légèrement le mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
Mélange De Salade De ChouMélange De Salade De Chou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange de légumes sur un grand plat et garnir de poitrines de poulet cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet CuitePoitrine De Poulet Cuite
LégumeLégume
4
Servir chaud ou à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Les Caraïbes peuvent être associées au Gewurztraminer, au Pinot Gris et au Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. La cuvée Alsace Willm Emile Willm Gewurztraminer avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
Alsace Willm Cuvée Emile Willm Gewurztraminer
De couleur paille avec un nez aromatique à la fois fruité (litchi) et floral (rose ou violette). En bouche l'attaque est souple avec des notes de mangue. Un vin robuste, gras et puissant. La finale est douce et soyeuse avec des notes de roses et d'épices et la tête de fleurs de mur.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine