Poulet Jerk des Caraïbes
Le poulet Jerk des Caraïbes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 346 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de salade de chou, du jus de citron vert, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Poulet Jerk des Caraïbes, Poulet Jerk des Caraïbes, et Poulet Jerk des Caraïbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de sel et 1 c. à thé. assaisonner à la jerk sur tout le poulet; réserver. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et bien cuit, 5 minutes de chaque côté.
Dans un grand bol, mélanger 1 c. à thé restante. assaisonnement à la jerk, jalapeo, oignons verts, jus de citron vert, 2 C. à soupe. mélange d'huile de canola et de salade de chou. Assaisonner légèrement le mélange de sel.
Déposer le mélange de légumes sur un grand plat et garnir de poitrines de poulet cuites.
Servir chaud ou à température ambiante.