Poulet - Hachis aux Canneberges

Poulet - Hachis aux Canneberges

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Oignons VertsOignons Verts
CannebergesCanneberges
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de hachis et étaler à épaisseur égale. Couvrir la poêle et cuire 15 minutes en remuant le fond du hachis toutes les 5 minutes. Découvrir la poêle, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que le hachis soit doré et croustillant, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le hachis dans des assiettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Marrons HachésMarrons Hachés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transfer hash to plates and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
Magazine