Poulet Grillé à la Sauce au Cola

Le poulet grillé à la sauce au cola pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, du cumin moulu, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Côtes Grillées à la Sauce Barbecue au Cola aux Cerises, Poulet "Cola-Q" Grillé, et Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec Boisson au Cola) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Chauffer une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute en remuant constamment. Incorporer le cola et les 4 ingrédients suivants (à travers la poudre de chili); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce réduise à 3/4 tasse, en remuant de temps en temps. Réserver 6 cuillères à soupe de sauce.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants (à travers le cumin), en remuant bien. Frottez le mélange d'épices uniformément sur les deux côtés du poulet. Disposer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; badigeonner de 3 cuillères à soupe de sauce restante. Griller 5 minutes. Retourner le poulet; badigeonner de 3 cuillères à soupe de sauce. Griller 5 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Servir avec 6 cuillères à soupe de sauce réservées.