Poulet Grillé Dijon et Estragon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets, du miel, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Estragon Grillé - Cuisses de Dijon, Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon, et Poitrines De Poulet à l'Estragon de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le processeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Verser le mélange estragon-moutarde sur le poulet; mélanger pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure ou réfrigérer 2 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
Préparer le barbecue (feu moyen).
Placer le poulet sur le barbecue. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, en le retournant toutes les 5 minutes et en le badigeonnant de marinade, environ 30 minutes. Griller sans badigeonner jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 7 minutes de plus.
Servir le poulet chaud, chaud ou à température ambiante.