Poulet Grillé Dijon et Estragon

Poulet Grillé Dijon et Estragon
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 55 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des poulets, du miel, de l'estragon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Estragon Grillé - Cuisses de Dijon, Dijon - Poulet à la Crème d'Estragon, et Poitrines De Poulet à l'Estragon de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le processeur. Traiter jusqu'à consistance lisse.
2
Placer les morceaux de poulet dans un plat allant au four en verre de 15x10x2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
4
Verser le mélange estragon-moutarde sur le poulet; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
Poulet EntierPoulet Entier
MoutardeMoutarde
5
Laisser reposer à température ambiante 1 heure ou réfrigérer 2 à 4 heures, en retournant de temps en temps.
6
Préparer le barbecue (feu moyen).
7
Placer le poulet sur le barbecue. Couvrir et faire griller jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit, en le retournant toutes les 5 minutes et en le badigeonnant de marinade, environ 30 minutes. Griller sans badigeonner jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir le poulet chaud, chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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