Poulet Grillé avec Sauce Barbecue Blanche

Poulet grillé avec Sauce Barbecue Blanche pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 73 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche, et Cuisses de Poulet Grillées avec Sauce Barbecue Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen à l'aide des deux brûleurs.
Pour préparer le poulet, détachez la peau des poitrines en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le sel et les 4 ingrédients suivants (sel à travers la poudre de chili); frotter sous la peau desserrée.
Éteindre le brûleur à gauche (laisser le brûleur à droite allumé). Grille-manteau avec spray de cuisson.
Placer le poulet sur la grille du brûleur droit; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Placez le poulet sur la grille du brûleur gauche. Couvrir et cuire 35 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en retournant une fois.
Retirer le poulet du gril; jeter la peau.
Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise et le reste des ingrédients, en remuant avec un fouet.