Poulet Grillé avec Salsa Concombre-Melon

Poulet grillé au Concombre-Melon Salsan est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 261 calories. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un budget amical recette pour les fans de cuisine mexicaine. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de nectar d'agave, de jus de citron vert, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est plutôt bon. Essayer Espadon Grillé avec Salsa Concombre-Melon Recette, Saumon Grillé avec Salsa Avocat-Melon-Concombre, et Poulet Grillé avec Salsa Concombre-Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 10 premiers ingrédients; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir, en mélangeant bien.
Saupoudrer uniformément le poulet avec le reste de 3/8 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir. Enduire le poulet d'un aérosol de cuisson.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec de la salsa; garnir de brins de menthe, si désiré.