Poulet Grillé aux Épinards et au Pesto de Pignons de Pin
Le poulet grillé aux épinards et au Pesto de pignons de pin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 17g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles d'épinards légèrement bébés, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées, Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin, et Poulet Grillé Au Pesto Épinards-Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Huiler légèrement la poêle à griller.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes de chaque côté.
Mélanger les épinards, les pignons de pin, le jus de citron et le zeste de citron dans un robot. Pouls léger. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement 1/3 tasse d'huile, en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter le sel et le pouls. Mettez la moitié du pesto dans des bacs à glaçons et conservez-le au congélateur pour une utilisation ultérieure.
Transférer le reste du mélange d'épinards dans un bol moyen. Incorporer le parmesan. Assaisonner le pesto de sel et de poivre, au goût.
Répartir le pesto sur chaque morceau de poulet et servir.