Poulet Grillé au Pamplemousse

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet grillé au pamplemousse pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 226 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Grillées avec Glaçage au Pamplemousse, Pamplemousse Rose Grillé, et Crevettes Grillées à la sauce BBQ au Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le pamplemousse. Jus d'un pamplemousse dans une mesure liquide. Sur le deuxième pamplemousse, trancher le bas et le haut pour le niveler, puis en commençant par le haut où la moelle blanche se termine et la chair rose commence, couper entre les 2 couches à un angle du haut vers le bas tout autour pour enlever la peau et exposer la chair, en veillant à couper toutes les parties blanches de la moelle. En tenant le pamplemousse dans une main, relâchez les quartiers en utilisant le couteau pour trancher de chaque côté de chaque segment.
Placez ces quartiers dans une poêle à frire moyenne. Pressez le reste de la chair et des membranes du pamplemousse pour libérer le jus dans un bol.
Ajouter le sucre et le miel.
Fouetter pour mélanger, puis goûter. Si nécessaire, ajoutez une cuillère à café ou plus de cassonade pour enlever la tarte au pamplemousse.
Verser la moitié du mélange dans une sauteuse avec les quartiers de pamplemousse. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit et légèrement épaissi, environ 8 minutes.
Pour la moitié restante, ajoutez l'huile, 1 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre noir.
Fouetter pour mélanger et verser dans un sac en plastique.
Ajouter le poulet, sceller et mélanger un peu avant de reposer sur le comptoir pendant 25 à 30 minutes. Note du cuisinier: Plus longtemps et l'acide dans le jus de pamplemousse "fera cuire" le poulet dans la marinade et le ruinera.
Chauffer une poêle à feu moyen et badigeonner légèrement d'huile.
Retirez le poulet du sac en plastique et secouez l'excès de marinade.
Déposer le côté lisse vers le bas sur le gril et cuire 2 à 3 minutes, puis retourner et cuire 2 minutes de plus.
Déposer dans une assiette de service et verser la sauce au pamplemousse sur le dessus.