Poulet Grillé au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet grillé au four. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 76 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 291 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre, de l'huile de canola et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet grillé au four pour Deux, Poulet Grillé au Four, et Poulet Grillé au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Faire dorer le poulet des deux côtés.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à tendreté. Incorporer le reste des ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 15 minutes.
Placer le poulet dans un bol non graissé de 13 x 9 po. plat allant au four.
Verser la sauce sur le poulet.
Cuire au four, à découvert, de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair, en arrosant de temps en temps.
Vin recommandé: Zinfandel, Rose Pétillante
Le zinfandel et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le poulet barbecue. Le zinfandel fruité et peu tannique est idéal pour tout plat de poulet barbecue collant et appétissant. Si vous ne ressentez pas de vin rouge, un rosé pétillant fonctionnera aussi. Le cigare Zin Old Vine Zinfandel avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Cigare Zin Vieux Zinfandel De Vigne]()
Cigare Zin Vieux Zinfandel De Vigne
Le Cigar Zin 2011 a des notes de fruits noirs profonds, un punch d'épices et de poivre noir écrasé au nez. Le vin riche, luxuriant et bien structuré est copieux avec des caractéristiques de fruits exotiques.Récolté à la main en haute saison pour garantir qualité et saveur, le fruit du Cigare Zin a été trié puis fermenté pendant 7 jours. Nous avons préparé le vin en fûts de chêne français (50%) et américain (50%) pendant 11 mois.Assemblage: 90% Zinfandel, 5% Petite Sirah, 5% Syrah