Poulet Grec avec Sauce au Yogourt
Le Poulet Grec à la sauce au yogourt est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de sel, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Poulet Cuit Croustillant Plus Sain avec Sauce Ranch au Yogourt Grec, et Brochette de Poulet avec Salade de Carottes et Raisins Secs et Sauce au Yogourt Grec (Tzatziki).
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Saupoudrer les deux côtés du poulet de sel et de cannelle. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 10 à 12 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Réduire le feu à feu doux; ajouter de l'eau. Couvrir; cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Servir le poulet avec une sauce au yogourt.