La recette de Gombo de saucisse de poulet Gombo est prête en environ 2 heures et 45 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 606 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'eau, du gombo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saucisse Andouille et Gumbo de Poulet avec Gombo Frit, Gumbo de poulet et Gombo, et Poulet et Gombo de Gombo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le sel, le poivre noir, l'assaisonnement Cajun et la poudre d'ail, avec la farine dans un sac de type zip de 1 gallon.Lavez les parties de poulet et séchez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Morceaux De Poulet
Poudre D'ail
Poivre Noir
Farine Tout Usage
Sel
2
Saupoudrer d'assaisonnement plus cajun et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.(Si vous n'avez pas de graisse de bacon à portée de main, utilisez ce temps pour rendre la graisse de 1/2 livre de bacon.). Dans une grande marmite, environ 12 pintes, faites chauffer l'huile d'olive et la graisse de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Huile D'olive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez le poulet dans le sac avec la farine assaisonnée et secouez pour enrober. Déposez le poulet dans la poêle et faites-le dorer jusqu'à ce que l'extérieur soit doré. Faites-le en deux lots si nécessaire. Réserver le mélange de farine restant dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poulet Entier
Secouer
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le poulet et ajouter le mélange de farine du sac à l'huile. À feu doux, remuez bien le roux. Laisser mijoter pendant 30 à 45 minutes, en remuant soigneusement toutes les 5 à 6 minutes ou moins. Ne le laissez pas brûler. Il vaut mieux garder le feu plus bas, remuer plus souvent et prendre le maximum de temps ensuite pour risquer de brûler le roux qui le rendra amer. Le résultat final devrait être une pâte lisse de la couleur de l'acajou, plusieurs nuances plus foncées que le beurre d'arachide.Pendant que cela brunit, hachez les poivrons, les oignons et le céleri. Émincer l'ail. Coupez chaque maillon de saucisse en deux dans le sens de la longueur, puis posez-le à plat sur la planche et coupez-le en tranches de 3/8 po.Lorsque le roux est devenu lisse et riche, ajoutez les poivrons, les oignons, l'ail, le céleri et la saucisse. Remuer jusqu'à ce que les légumes soient flétris et que les oignons soient translucides. Ad la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Poivron
Légume
Laurier
Poulet Entier
Poivrer
Saucisse
Céleri
Ail
Oignon
Farine Tout Usage
Viande Hachée
Huile De Cuisson
5
Ajouter une boîte de tomates et leur liquide et bien mélanger. Continuez d'ajouter la deuxième boîte de tomates, le bouillon et l'eau lentement, en remuant bien entre chaque ajout pour éviter les grumeaux. Porter à ébullition. Remettre le poulet dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet tombe de l'os, environ 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
OS
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirez le poulet et mettez de côté pour refroidir afin que la viande puisse être retirée des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
7
Ajouter le gombo tranché, le thym et le riz. Laisser cuire à feu doux pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.Ajustez les assaisonnements avec du sel, du poivre et du cayenne.
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Granbazan Etiquetan Ambar Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.