Poulet glacé à la Tequila et au Jalapeño

Poulet glacé à la Tequila et au Jalapeño
Le poulet glacé à la Tequila et au Jalapeño pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,84 per par portion. Une portion contient 965 calories, 74g de protéines, et 60g de matières grasses. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, de gros sel casher, de jus d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet glacé à la Tequila et au Jalapeño, Sandwichs au Poulet Glacé à la Mûre et à la Tequila, et Brochettes de Poulet Glacées à la Tequila et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, le sel et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
SelSel
2
Saupoudrer le mélange sur tout le poulet. Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie; couvrir et laisser refroidir au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, la tequila, la cassonade, le miel, 1 jalapeño et l'échalote. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
TequilaTequila
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajoutez 1 jalapeño de plus si vous souhaitez plus de chaleur. Glaçage frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
5
Transférer 3 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol et réserver pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Vaporiser le gril avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen). Disposer le poulet, côté peau vers le haut, sur le gril. Griller 15 minutes en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner le poulet de glaçage dans une casserole. Retourner le poulet; badigeonner de glaçage. Griller jusqu'à ce que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans le poulet enregistre 170 ° F, en le retournant et en le badigeonnant de temps en temps avec du glaçage, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Transférer sur le plateau. Verser le glaçage réservé à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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