Poulet Glacé au Miel et aux Épices
Le poulet glacé au miel et aux épices pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 278 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gousses d'ail, de jus de citron, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Glacées au Miel et aux Épices, Cuisses de Poulet aux Épices Au Miel, et Cuisses de Poulet aux Épices Au Miel.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le miel, l'ail, le jus de citron, la moutarde, le paprika et le cayenne.
Mettez les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 2 entailles profondes dans chaque poitrine. Assaisonnez les poitrines avec du sel et du poivre noir, puis badigeonnez la majeure partie du glaçage au miel.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Badigeonner le glaçage au miel restant sur les poitrines de poulet et cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Retirer les poitrines de poulet du four et préchauffer le gril.
Badigeonner le jus de la plaque à pâtisserie sur le poulet et faire griller pendant environ 1 minute, ou jusqu'à ce que la peau du poulet soit croustillante.
Servez le poulet glacé tout de suite.