Poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle

Poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, entières et cétogènes à votre boîte de recettes, le poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 468 calories, 32 g de protéines et 32 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des graines de moutarde, du zeste de citron vert, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 60 %. Des recettes similaires incluent le poulet fumé au gingembre avec cardamome, clous de girofle et cannelle, les noix cassantes avec cannelle et clous de girofle et les kumquats au sirop épicé avec clous de girofle, cannelle et anis étoilé.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter le gingembre et l'ail; cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
3
Ajouter les graines de moutarde; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau et le zeste de citron vert et assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Transférer le mélange dans un mélangeur; mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse, en ajoutant plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Laisser refroidir.
7
Frottez la pâte de gingembre sur tout le poulet, y compris sous la peau. Couvrir le poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De GingembrePâte De Gingembre
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Sortez le poulet du réfrigérateur environ 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
9
Mélangez la cardamome, la cannelle et les clous de girofle dans un bol. Couvrir d'eau froide et laisser tremper au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Mélangez l'oignon rouge et 1 cuillère à soupe de sel dans un bol et laissez reposer à température ambiante 30 minutes. Rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
11
Mettez l'oignon dans un bol et ajoutez le persil et le sumac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
SumacSumac
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
12
Chauffez votre gril à feu vif pour des grillades indirectes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
13
Égouttez les épices et ajoutez-les uniformément sur les charbons ardents d'un gril à charbon ou dans le fumoir d'un gril à gaz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Mettez le couvercle sur le gril et laissez la fumée remplir le gril pendant environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Assaisonner le poulet des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
16
Placez le poulet, peau vers le bas, sur le côté le plus froid du gril (chaleur indirecte), fermez le couvercle et faites griller jusqu'à ce que la peau soit légèrement dorée avec de légères marques de gril, 22 à 25 minutes. Retournez le poulet côté peau vers le haut, passez du côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et continuez à griller jusqu'à ce que la peau soit dorée, 15 à 20 minutes. Retournez le poulet une fois de plus et continuez à griller à feu direct jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la cuisse enregistre 165 degrés F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées18 Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Retirez le poulet sur une planche à découper, recouvrez-le de papier d'aluminium et laissez-le reposer environ 10 minutes avant de le découper. Garnir le poulet d’un peu de relish à l’oignon et au persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
18
Photographie de Jennifer Causey
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé21
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