Poulet frit dans un panier

Le poulet frit dans un panier pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 9201 calories, 44g de protéines, et 987g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,79 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 50 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, du paprika, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Panier Pique-nique Poulet Frit au Babeurre, Recette de Poulet à la crème dans un Panier, et Hamburgers au Poulet Fiesta 9 Couches + Panier Grill Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la marinade en combinant le babeurre, la crème sure, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir fraîchement moulu dans un grand bol.
Bien mélanger avec un fouet. Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre et placez-les dans la marinade. Remuez le tout pour que le poulet soit enrobé uniformément, couvrez et réservez au réfrigérateur pour laisser mariner pendant 12 heures.
Remplissez une casserole à base lourde (une poêle en fonte si profonde) d'huile de canola et placez-la à feu moyen-élevé. À l'aide d'un thermomètre, chauffer l'huile jusqu'à 375 degrés F. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Préparez le revêtement en ajoutant la farine tout usage, le sel, le paprika, la poudre de moutarde et la poudre d'ail ensemble dans un grand bol.
Mélanger avec un fouet. Sortez les morceaux de poulet de la marinade et draguez légèrement dans la farine assaisonnée, 1 à la fois. Placez les pièces enduites sur une grille sur un plateau pendant que vous travaillez.
Ajouter le poulet, 3 à 4 morceaux à la fois, à l'huile chaude, côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 5 à 7 minutes. Augmentez la chaleur sur l'huile si vous en avez besoin car le poulet fera baisser la température de l'huile.
Retirez le poulet de la casserole avec une passoire métallique et placez-le sur une grille propre sur un plateau. Assaisonner de sel encore chaud. Continuez à cuire par lots, en laissant l'huile chauffer à nouveau avant d'ajouter le poulet dans la casserole à chaque fois.
Placer le poulet dans le four et cuire encore 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir. Empilez-les haut dans un panier pour une présentation amusante.