Poulet Frit Croustillant Roy Rogers - Copycat

Poulet Frit Croustillant Roy Rogers - Copycat
Poulet frit croustillant Roy Rogers - Imitateur pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 474 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Cette recette est malsain. Notre section conseils ci-dessous pourrait contenir des informations qui pourraient augmenter le score. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 25 minutes. Il vous est présenté par www.food.com . Si vous avez du lait, de l'huile végétale, de la poudre d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Pays des Merveilles de Patinage sur Glace en dessert. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Essayer Poulet Frit Croustillant Roy Rogers - Copycat, Jean-Pierre Roy, et Recette de Riz Frit au Ketchup Roy Choi pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Préchauffez votre friteuse à 375°. Dans un bol à mélanger, mélanger les blancs d'œufs et le lait au fouet wire réserver.(Assurez-vous qu'ils sont bien mélangéssomewhat un peu "mousseux".).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FriteuseFriteuse
FouetterFouetter
2
2 Mesurer les ingrédients secs dans un sac à fermeture à glissière de la taille d'un gallon, fermer et bien agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
3
3 Enduisez généreusement les pilons du mélange lait-œufs et placez-les dans le sac d'assaisonnements. (Je recommande d'en faire 3 à la fois) Puis secouez le sac jusqu'à ce qu'il soit bien enduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
SecouerSecouer
LaitLait
OeufOeuf
4
4 Déposer dans la friteuse et laisser cuire 15 minutes. (Ne faites pas frire plus de 9 à la fois and et si vous cuisinez 9, allez 18-22 min, globe oculaire) Lorsque les pilons seront terminés, ils seront d'un brun doré foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
5
Retirer le poulet croustillant et égoutter sur une assiette doublée de papier absorbant. ATTENTION ! Ils seront très CHAUDS, alors laissez-les refroidir 5 à 8 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
6 Remarque: Vous pouvez enlever la peau pour "poulet croustillant sans peau" si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
7 Remarque 2: Essayez cette recette d'enrobage et cette méthode de cuisson avec des TENDERS DE POULET. Il suffit de couper les poitrines désossées en bouchées, de les enrober de lait-œuf / assaisonnement et de les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
LaitLait
OeufOeuf
8
8 Remarque 3: Vous pouvez également utiliser cette méthode d'enrobage et de cuisson pour les ailes, les cuisses, les seins, etc. Assurez-vous simplement de bien enrober et d'ajuster le temps de cuisson pour les différentes tailles de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé4
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