Poulet Frit BBQ
Le poulet frit au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la farine, du babeurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 22 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Essayer La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ, Poulet au Cheddar BBQ, et Poulet BBQ Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés F). Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine et le poivre à l'ail. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre, la sauce barbecue et les œufs. Enrober le poulet du mélange de farine, puis tremper dans le mélange de babeurre. Trempez à nouveau dans le mélange de farine.
Placer les lanières de poulet sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté. Retourner, et continuer à cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 20 à 30 minutes.