Poulet Frit au Four aux Noix de Miel
La recette de Poulet frit au four aux noix de miel pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 10 minutes. Une portion contient 202 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du babeurre, un mélange original, du poulet à la friteuse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Miel et à la Cannelle Frit au Four, Grappes de Poulet Frit au Four au Miel, et Poulet Frit au Four avec Brocoli + Sauce au Miel et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des morceaux de poulet de sel assaisonné et de poivre de Cayenne.
Placer le poulet dans un grand sac en plastique refermable placé dans un grand bol.
Versez 2 tasses de babeurre sur le poulet. Sceller le sac; réfrigérer 1 heure ou toute la nuit.
Tapisser un plat de cuisson peu profond de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium.
Placez une grille de refroidissement sur la casserole; vaporisez généreusement la grille de refroidissement avec un aérosol antiadhésif.
Dans un bol peu profond, mélanger les œufs avec le reste du babeurre; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placer le mélange Bisquick dans un petit bol peu profond.
Placer les céréales dans un autre petit bol peu profond.
Retirer les morceaux de poulet un à la fois du babeurre; les draguer dans un mélange bisquick, puis laver les œufs, puis les céréales, enduisant complètement les morceaux de poulet.
Déposer les morceaux de poulet, côtés os vers le bas, sur une grille. Vaporiser le dessus du poulet avec un spray de cuisson.
Cuire à découvert, sur la grille du milieu du four, pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer de Gagner des gains de Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.